Reinaldo

Em dia de Bruno Henrique, Palmeiras detona o Atlético MG pelo Brasileirão

O Galo se desfez de peças importantes do elenco, trouxe outras que ainda dependem de entrosamento para brilhar. O Palmeiras que não tem nada com isso, teve alguma dificuldade, mas conseguiu angariar mais três pontos na competição.
Bruno Henrique não é dos jogadores mais regular do Verdão, mas quando ele aparece, ele aparece e comparece geralmente com mais de um gol na partida. Foi assim hoje em uma partida duríssima em São Paulo.

O Palmeiras entrou em campo animando sua torcida com um gol relâmpago, viu o Atlético Mineiro empatar duas vezes e só nos 48 minutos do segundo tempo pôde deixar seu torcedor aliviado neste domingo, no Allianz Parque, na vitória por 3 a 2 pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogo equilibrado, Moisés e Bruno…