Reinaldo

Quem fechou o segundo tempo avassalador do time esmeraldino foi o jovem Carlos Eduardo.

O garoto de 18 anos entrou aos 30 minutos do segundo tempo na vaga de Danilo e deixou sua marca no último lance da partida.
No primeiro tempo, o Goiás teve atuação apagada e viu o Grêmio Anápolis sair na frente do marcador. Porém, a etapa final foi toda do time esmeraldino, que atropelou o adversário e aplicou a maior goleada da história dos confrontos: 6 x 1.

Na etapa inicial, o time da casa foi melhor e saiu em vantagem em relação ao apático time esmeraldino. O treinador Wagner Lopes ressaltou que a conversa no intervalo foi fundamental para que a virada acontecesse.

" Houve uma cobrança forte. Todos se cobraram e demonstram que queriam muito vencer. Além disso, fizemos a mudança no esquema do 4-2-3-1 para o 4-4-2 com um losango no meio e a equipe funcionou melhor com essa alteração tática".