Reinaldo

Caxias 0 x 2 Internacional @Goianao2012 @Assuntosdegoias @Reinaldo_Cruz @Goiania80anos @Goias_EC http://bit.ly/grzGZo

O Inter fez bonito neste domingo (12) e venceu o Caxias por 2 a zero no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. O time entrou em campo com foco total no Campeonato Gaúcho, em partida válida pela 7ª rodada da Taça Piratini e Dorival Júnior colocou o time titular em campo.

Os dois gols que deram vitória aos colorados saíram no primeiro tempo. O primeiro, logo aos 5 minutos, quando Dagoberto invadiu a área, driblou um zagueiro e completou para as redes: 1 a zero.

Mostrando uma excelente troca de passes e qualidade técnica constante, o Inter fez um ótimo primeiro tempo. Aos 35 minutos, de novo ele. Dagoberto ampliou, depois de tabelar com Oscar, que deixou Dagoberto de cara com o goleiro Paulo Sério: 2 a zero.

O segundo tempo foi apenas de administração do placar. Mesmo apresentado jogadas de qualidade, o Caxias não conseguiu marcar, empacando na zaga organizada e o meio-campo fechado da equipe de Dorival Júnior.

Com esse resultado, o Inter chega a 10 pontos no campeonato e vai à segunda coloção da Chave 1, com um jogo a menos. Na próxima quarta-feira, os colorados enfrentam o Cruzeiro-POA, no Beira-Rio.